понедельник, 21 февраля 2011 г.

Ой....






Ой как здорово,когда и мои "творения" кому-то интересны! Я ,помимо, вышивки,вязания,попыток шитья(пока в основном на уровне наволочек-простыней),что-то в виде открыток создаю,я еще собираю открытки,статуэтки котов,"гжелевские "сувенирчики и....люблю всякие"нежности".Мне очень-очень-очень понравилось то ,что среди рукодельниц ,а вас так много и ЭТО ТАК ЗДОРОВО!,сохраняется традиция поздравлять открытками!!!!!!Ведь это так приятно-получать конвертик с красотой!Сейчас такие прелести -открытки, а раньше.....они такие наивно-милые-добрые,хвала тому ,кто их придумал!Ну вот увлеклась....Еще пытаюсь что-то и с бисера соорудить, пока только одна пальмочка(вернее 3) ,а под ней крокоша(не мой-купила на ярмарке ),у меня больше доча бисером занимается ,что то"химичит".,буду закругляться , а то ,как доча сказала"ну ты ,мама и настрочила".На фото ,где маленькая гжель, первая вышивка моей дочи,а отдельный кот(гжель)-настоящий с подпсью мастера(куплен на Пасхальной ярмарке),цветочки в вазе-дочины творения..кажется все,всем пока.

8 комментариев:

  1. Симпатичный какой лежащий котик из гжели и живое воплощение премилое)))

    ОтветитьУдалить
  2. Благодарю ,сегодня как-раз всемирный день котов!

    ОтветитьУдалить
  3. Точнее,сегдня день варенья у сына ,а завтра-у котокошек настоящих!

    ОтветитьУдалить
  4. Елена, мне понравилось у Вас в гостях! Люблю людей разносторонне увлеченных, искренних в своих душевных порывах! Я тоже люблю бисер - вышиваю из него на досуге иконочки!

    ОтветитьУдалить
  5. А я уже побывала в гостях у Вас и пришла с кучей впечатлений,Вы молодец,так все интересно я под впечатлением и буду с удовольствием к Вам наведываться!Спасибо ,что зашли и я узнала о Вас!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень интересные работы, и доча молодец!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо просто огромное, а доча от похвалы аж засияла,еще раз спасибо и заходите в гости!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень гжельчики понравились! Не думала, что кто-то делает их сам!

    ОтветитьУдалить